Les produits qu'on aime
En fonction des saisons et du programme que vous choisissezVoici nos petits chouchous
Le filet de poitrine de dinde
Emiettée, en dés ou en tranches… parce que c’est une viande maigre et riche en protéines, la poitrine de dinde fait partie de notre top 10.
Elle est notamment la star de notre burger Low Carb.
- 108
calories - <1g
glucides - 23,6g
protéines - 1,5g
lipides
pour 100g de dinde
L’œuf
Poché, à la paysanne, brouillé, nordique… Pas la peine de se cacher, nous aimons les œufs. Il y a 1001 façons de les préparer. Nous les sélectionnons pour vous parce qu’ils sont riches en protéines, en vitamines et en minéraux.
- 139
calories - <1g
glucides - 12,5g
protéines - 1,5g
lipides
pour 100g d’œufs pochés (~2 œufs)
Le poisson
In-dis-pen-sable dans tout bon régime alimentaire. Nous l’utilisons pour sa richesse en Omega-3, en vitamine D et en protéines.
Notre chef aime le faire au four, en filet, et l’accompagner d’une sauce légère à sa façon.
- 90
calories - 0g
glucides - 18,3g
protéines - 1,3g
lipides
pour 100g de Lieu Noir péché en Atlantique Nord
Le yaourt grec
Nous utilisons peu de produits laitiers pour leur teneur en graisses saturées. C’est justement pour ça que nous sommes amoureux du yaourt grec. Il est pauvre en lactose, riche en protéines, calcium et probiotiques.
- 66
calories - 3,9g
glucides - 8g
protéines - 2g
lipides
pour 100g de yaourt grec 2%
Noix, noisettes et amandes
La famille des noix est une source essentielle d’acides gras insaturés, de vitamine E et de magnésium. Elles sont également riches en protéines, ce qui les rend idéales dans une salade, ou dans un en-cas.
- 700
calories - 13,7g
glucides - 15,2g
protéines - 65g
lipides
pour 100g de noix
Graines de chia
Les graines de chia sont à la base du porridge Eatology, et pour cause : le plein de fibres dès le matin (34%!), une bonne dose d’antioxydants, et des graisses polyinsaturées.
- 511
calories - 42g
glucides - 16,5g
protéines - 30,7g
lipides
pour 100g de graine de chia
Et bien sur nous accompagnons nos chouchous avec des légumes et fruits de saison pour leur apport en fibres et en minéraux.
Nos recettes en vedette
Les Eatology Balls
Une bombe énergétique. Roulées à la main, avec du beurre de cacahuète, des dattes ou du chocolat 70%, les energy balls Eatology deviendront vite le point d’orgue de votre semaine. Ou celui de vos enfants.
Le pain Ezechiel Eatology
Pour nous, c’est le meilleur pain du monde. Une recette ultra secrète que nous devrions garder dans un coffre fort. Sérieusement.
Le burger low carb
C’est triste mais vous ne verrez plus les burgers comme avant. Un burger bas en glucides, sans pain mais avec de la dinde, des courgettes et du brocoli, et qui en plus est bon ? Ça ne s’invente que chez Eatology.