01 76 54 68 13

A propos d’Eatology

On vous raconte notre histoire

Lorsqu’ils cherchaient à perdre du poids, les co-fondateurs d’Eatology se sont rendu compte que la pratique d’une activité physique régulière ne suffirait pas pour atteindre leur objectif de poids.

Leur alimentation était tout aussi importante que le sport.

Attentifs aux quantités et à la qualité de leur alimentation, ils ont commencé à préparer leurs repas en choisissant soigneusement leurs aliments, en les pesant et en calculant les macro-nutriments qui composaient leurs assiettes.

Leurs résultats ont fait des jaloux parmi ceux qui ne trouvaient pas le temps de préparer des repas adaptés à leurs besoins nutritionnels. Pour eux la réponse passait souvent par la solution de facilité : cuisine rapide, plats préparés ou à emporter…

De là est née l’aventure Eatology, d’abord en Asie et aujourd’hui à Paris.

L’équipe

Ils font tourner cette belle mécanique

Les fondateurs

EMILE – Le cerveau de l’opération. C’est notre spécialiste nutrition, à l’origine de l’idée Eatology. Sa devise : on ne fait pas d’omelette sans casser dix oeufs.

RAPHAEL – Les jambes. On l’appelle le roi de la moulinette. Parce qu’il faut une certaine dose de technique pour propulser cette belle mécanique.

Les programmes

Les chefs

RONAN ET KILIAN
Passionnés de nutrition, Ronan et Kilian apportent leur expérience de la gastronomie à l’élaboration des menus healthy Eatology.

Ils ont exercé aux côtés des plus grands chefs à Paris avant de rejoindre Eatology.

Pour eux les maîtres mots sont fraicheur, qualité et saveur.

Les recettes

La spécialiste en nutrition

VALÉRIE SCHELLINGEN (Diététicienne nutritionniste D.E.) – Passionnée par l’Humain, elle a décidé de mettre 20 années d’expérience du management et du développement personnel à votre service.
Vous accompagner pour vous aider à atteindre vos objectifs personnels, à vous dépasser, à accroître votre confiance en vous et vous sentir mieux : telle est sa motivation profonde.
La démarche positive de l’équipe Eatology, respectueuse de ses abonnés, la recherche constante de qualité, les produits frais utilisés et les plats servis d’une grande qualité gustative l’ont séduite.
Cela lui a donné envie de participer à l’aventure d’Eatology en France et d’être à vos côtés pour votre quête de bien-être et de santé.

Recevez les derniers conseils, l'actualité et les promotions Eatology
en vous inscrivant à la newsletter

Pin It on Pinterest