A propos d’Eatology
On vous raconte notre histoire
Leur alimentation était tout aussi importante que le sport.
Attentifs aux quantités et à la qualité de leur alimentation, ils ont commencé à préparer leurs repas en choisissant soigneusement leurs aliments, en les pesant et en calculant les macro-nutriments qui composaient leurs assiettes.
Leurs résultats ont fait des jaloux parmi ceux qui ne trouvaient pas le temps de préparer des repas adaptés à leurs besoins nutritionnels. Pour eux la réponse passait souvent par la solution de facilité : cuisine rapide, plats préparés ou à emporter…
De là est née l’aventure Eatology, d’abord en Asie et aujourd’hui à Paris.
Ce en quoi nous croyons
Une alimentation saine est notre première médecine. Notre concept nutritionnel offre des résultats qui améliorent le quotidien.
Une équipe à votre service
Ils font tourner cette belle mécanique
Les fondateurs
EMILE – Le cerveau de l’opération. C’est notre spécialiste nutrition, à l’origine de l’idée Eatology. Sa devise : on ne fait pas d’omelette sans casser dix oeufs.
RAPHAEL – Les jambes. On l’appelle le roi de la moulinette. Parce qu’il faut une certaine dose de technique pour propulser cette belle mécanique.
Les chefs
RONAN, MATÉO ET JORIS, passionnés de nutrition, ils apportent leur expérience de la gastronomie à l’élaboration des menus healthy Eatology.
Ils ont exercé aux côtés des plus grands chefs à Paris avant de rejoindre Eatology.
Pour eux les maîtres mots sont fraicheur, qualité et saveur.
La spécialiste en nutrition
DEBORAH SELOUADJI (Dietitian Nutritionist D.E.) – Deborah a décidé de mettre sa passion de l’humain, de la santé et de l’alimentation pour devenir nutritionniste. Convaincue que l’alimentation est le premiere medecine, elle a été séduite par l’approche d’Eatology valorisant une alimentation de haute qualité ainsi que le respect de l’environnement et du plaisir. Elle a rejoint l’équipe Eatology en 2019. Avec son équipe, elle vous accompagne tout au long de votre programme pour vous aider à atteindre vos objectifs, vous conseiller et vous accompagner. Elle fournit également des conseils et des recettes que vous pouvez trouver sur notre site Web.
BLOG
NOS CONSEILS BIEN-ÊTRE
Une bonne alimentation au Printemps
Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.
Interview de Raphaël Boccara l’un des fondateurs
Eatology, votre service de livraison de plats diététiques ultra-frais préféré, est né de la volonté de proposer une alternative saine et savoureuse à la diététique traditionnelle et à la restauration rapide. Dans cette interview exclusive de Raphaël Boccara, l'un des...
Le programme Athletics par Race Imboden champion Olympique
Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.
Une bonne alimentation au Printemps
Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.
Interview de Raphaël Boccara l’un des fondateurs
Eatology, votre service de livraison de plats diététiques ultra-frais préféré, est né de la volonté de proposer une alternative saine et savoureuse à la diététique traditionnelle et à la restauration rapide. Dans cette interview exclusive de Raphaël Boccara, l'un des...