A propos d’Eatology
On vous raconte notre histoire
Leur alimentation était tout aussi importante que le sport.
Attentifs aux quantités et à la qualité de leur alimentation, ils ont commencé à préparer leurs repas en choisissant soigneusement leurs aliments, en les pesant et en calculant les macro-nutriments qui composaient leurs assiettes.
Leurs résultats ont fait des jaloux parmi ceux qui ne trouvaient pas le temps de préparer des repas adaptés à leurs besoins nutritionnels. Pour eux la réponse passait souvent par la solution de facilité : cuisine rapide, plats préparés ou à emporter…
De là est née l’aventure Eatology, d’abord en Asie et aujourd’hui à Paris.
Ce en quoi nous croyons
Une alimentation saine est notre première médecine. Notre concept nutritionnel offre des résultats qui améliorent le quotidien.
Une équipe à votre service
Ils font tourner cette belle mécanique
Les fondateurs
EMILE – Le cerveau de l’opération. C’est notre spécialiste nutrition, à l’origine de l’idée Eatology. Sa devise : on ne fait pas d’omelette sans casser dix oeufs.
RAPHAEL – Les jambes. On l’appelle le roi de la moulinette. Parce qu’il faut une certaine dose de technique pour propulser cette belle mécanique.
Les chefs
RONAN, MATÉO ET JORIS, passionnés de nutrition, ils apportent leur expérience de la gastronomie à l’élaboration des menus healthy Eatology.
Ils ont exercé aux côtés des plus grands chefs à Paris avant de rejoindre Eatology.
Pour eux les maîtres mots sont fraicheur, qualité et saveur.
La spécialiste en nutrition
DEBORAH SELOUADJI (Dietitian Nutritionist D.E.) – Deborah a décidé de mettre sa passion de l’humain, de la santé et de l’alimentation pour devenir nutritionniste. Convaincue que l’alimentation est le premiere medecine, elle a été séduite par l’approche d’Eatology valorisant une alimentation de haute qualité ainsi que le respect de l’environnement et du plaisir. Elle a rejoint l’équipe Eatology en 2019. Avec son équipe, elle vous accompagne tout au long de votre programme pour vous aider à atteindre vos objectifs, vous conseiller et vous accompagner. Elle fournit également des conseils et des recettes que vous pouvez trouver sur notre site Web.
BLOG
NOS CONSEILS BIEN-ÊTRE
Comment Se Faire Plaisir Sans Culpabiliser
Nous avons tous des envies de gourmandises de temps à autre. Cependant, concilier plaisir gustatif et mode de vie sain peut sembler difficile. Bonne nouvelle : il est tout à fait possible de savourer vos aliments préférés tout en maintenant un équilibre nutritionnel !...
Les Bienfaits des Aliments Fermentés
Saviez-vous que la santé de votre intestin influence bien plus que votre digestion ? Les recherches montrent que notre microbiote intestinal peut avoir un impact direct sur notre bien-être mental. Dans cet article, nous allons explorer les bienfaits des aliments...
Renforcer Son Immunité à l’Approche de l’Automne
Avec l’automne qui s’installe, les journées se rafraîchissent et les virus de saison deviennent plus présents. Pour rester en bonne santé, il est essentiel de renforcer son système immunitaire et d’adapter son alimentation aux besoins spécifiques de cette saison. Dans...
Comment Se Faire Plaisir Sans Culpabiliser
Nous avons tous des envies de gourmandises de temps à autre. Cependant, concilier plaisir gustatif et mode de vie sain peut sembler difficile. Bonne nouvelle : il est tout à fait possible de savourer vos aliments préférés tout en maintenant un équilibre nutritionnel !...
Les Bienfaits des Aliments Fermentés
Saviez-vous que la santé de votre intestin influence bien plus que votre digestion ? Les recherches montrent que notre microbiote intestinal peut avoir un impact direct sur notre bien-être mental. Dans cet article, nous allons explorer les bienfaits des aliments...