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A propos d’Eatology

On vous raconte notre histoire

Lorsqu’ils cherchaient à perdre du poids, les co-fondateurs d’Eatology se sont rendu compte que la pratique d’une activité physique régulière ne suffirait pas pour atteindre leur objectif de poids.

Leur alimentation était tout aussi importante que le sport.

Attentifs aux quantités et à la qualité de leur alimentation, ils ont commencé à préparer leurs repas en choisissant soigneusement leurs aliments, en les pesant et en calculant les macro-nutriments qui composaient leurs assiettes.

Leurs résultats ont fait des jaloux parmi ceux qui ne trouvaient pas le temps de préparer des repas adaptés à leurs besoins nutritionnels. Pour eux la réponse passait souvent par la solution de facilité : cuisine rapide, plats préparés ou à emporter…

De là est née l’aventure Eatology, d’abord en Asie et aujourd’hui à Paris.

Notre chef

FRANCK BRASSEUR
Passionné de nutrition, Franck apporte son expérience internationale à l’élaboration des plats healthy Eatology.

Diplômé de l’école Ferrandi, il a exercé aux côtés des plus grands chefs à Paris et à New York avant de rejoindre Eatology.

Pour lui les maîtres mots sont fraicheur, qualité et précision.

Découvrez ses plats

L’équipe

EMILE – Le cerveau de l’opération. C’est notre spécialiste nutrition, à l’origine de l’idée Eatology. Sa devise : on ne fait pas d’omelette sans casser dix oeufs.

NICOLAS – Les bras. Aussi habile pour ciseler de la menthe que pour décortiquer un business plan. Il est peut-être gaucher, mais il est pas manchot.

RAPHAEL – Les jambes. On l’appelle le roi de la moulinette. Parce qu’il faut une certaine dose de technique pour propulser cette belle mécanique.

Découvrez nos programmes

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