A propos d’Eatology
On vous raconte notre histoire

Lorsqu’ils cherchaient à perdre du poids, les co-fondateurs d’Eatology se sont rendu compte que la pratique d’une activité physique régulière ne suffirait pas pour atteindre leur objectif de poids.

Leur alimentation était tout aussi importante que le sport.

Attentifs aux quantités et à la qualité de leur alimentation, ils ont commencé à préparer leurs repas en choisissant soigneusement leurs aliments, en les pesant et en calculant les macro-nutriments qui composaient leurs assiettes.

Leurs résultats ont fait des jaloux parmi ceux qui ne trouvaient pas le temps de préparer des repas adaptés à leurs besoins nutritionnels. Pour eux la réponse passait souvent par la solution de facilité : cuisine rapide, plats préparés ou à emporter…

De là est née l’aventure Eatology, d’abord en Asie et aujourd’hui à Paris.

Ce en quoi nous croyons

Une alimentation saine est notre première médecine. Notre concept nutritionnel offre des résultats qui améliorent le quotidien.

Une équipe à votre service
Ils font tourner cette belle mécanique

Les fondateurs

EMILE – Le cerveau de l’opération. C’est notre spécialiste nutrition, à l’origine de l’idée Eatology. Sa devise : on ne fait pas d’omelette sans casser dix oeufs.

RAPHAEL – Les jambes. On l’appelle le roi de la moulinette. Parce qu’il faut une certaine dose de technique pour propulser cette belle mécanique.

Les chefs

RONAN, MATÉO ET JORIS, passionnés de nutrition, ils apportent leur expérience de la gastronomie à l’élaboration des menus healthy Eatology.
Ils ont exercé aux côtés des plus grands chefs à Paris avant de rejoindre Eatology.
Pour eux les maîtres mots sont fraicheur, qualité et saveur.

La spécialiste en nutrition

DEBORAH SELOUADJI (Dietitian Nutritionist D.E.) – Deborah a décidé de mettre sa passion de l’humain, de la santé et de l’alimentation pour devenir nutritionniste. Convaincue que l’alimentation est le premiere medecine, elle a été séduite par l’approche d’Eatology valorisant une alimentation de haute qualité ainsi que le respect de l’environnement et du plaisir. Elle a rejoint l’équipe Eatology en 2019. Avec son équipe, elle vous accompagne tout au long de votre programme pour vous aider à atteindre vos objectifs, vous conseiller et vous accompagner. Elle fournit également des conseils et des recettes que vous pouvez trouver sur notre site Web.

BLOG

NOS CONSEILS BIEN-ÊTRE

Salade d’antioxydants aux superaliments

Salade d’antioxydants aux superaliments

Intégrer des aliments riches en antioxydants dans votre alimentation est une manière délicieuse de booster votre santé et de protéger votre corps contre le stress oxydatif. Les antioxydants aident à neutraliser les radicaux libres nocifs dans le corps, qui peuvent...

lire plus
Pourquoi avez-vous envie de certains aliments ?

Pourquoi avez-vous envie de certains aliments ?

Avez-vous déjà ressenti une envie intense de sucreries, de frites, de chips ou bien de chocolat, vous sentant incapable de vous en passer jusqu'à ce que vous les ayez savourés ? Si c'est le cas, vous n'êtes pas seul ! Selon une étude, jusqu'à 90 % de la population...

lire plus
Bien s’hydrater en mangeant de l’eau !

Bien s’hydrater en mangeant de l’eau !

Avec l'arrivée de l'été, il est crucial de rester bien hydraté pour maintenir notre bien-être et notre santé globale. L'eau joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre corps, représentant environ 60 % de notre composition corporelle. Pourtant, il est...

lire plus

Pin It on Pinterest