01 76 54 68 13

Félicitations !

Merci pour votre inscription à la newsletter Eatology. Vous recevrez très bientôt nos prochains conseils healthy.

En attendant

Découvrez nos derniers conseils Eatology

Le réconfort des bons plats d’automne

Le réconfort des bons plats d’automne

Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.

lire plus
Les 5 bonnes habitudes de la rentrée

Les 5 bonnes habitudes de la rentrée

Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.

lire plus
L’été dans vos assiettes

L’été dans vos assiettes

Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.

lire plus
Portrait du Chef Pâtissier

Portrait du Chef Pâtissier

MATEO VILLEGASPour cette 3e interview, c’est à la rencontre de Mateo que nous vous emmenons, chef pâtissier en charge de vos délicieuses gourmandises en snack entre autres choses. Les coulissesd'Eatology Pourquoi êtes-vous devenu pâtissier ?Dans ma culture (Mateo est...

lire plus
À la rencontre de Déborah, la responsable nutrition

À la rencontre de Déborah, la responsable nutrition

DEBORAH SELOUADJIDéborah Selouadji, à la tête du pôle nutritionniste, nous accompagne depuis le début d’Eatology France. Elle a décidé de mettre sa passion de l’humain, de la santé et de l’alimentation pour devenir nutritionniste.Les coulissesd'EatologyPour vous, ça...

lire plus
Portrait du Chef

Portrait du Chef

RONAN DESCHAMPSAujourd’hui, nous vous proposons un portrait de Ronan Deschamps, Chef cuisinier de l’équipe Eatology depuis le début de cette aventure en 2019.Les coulisses d'EatologyPourquoi êtes-vous devenu cuisinier ? Au départ, une inspiration familiale puis avec...

lire plus

Pin It on Pinterest