01 76 54 68 13

Inscrivez-vous

Recevez régulièrement tous nos conseils nutrition, infos healthy, suggestion week-end et soyez les premiers informés des évolutions d’Eatology.

* champs obligatoire

En attendant

Découvrez les derniers conseils Eatology

À la rencontre de Déborah, la responsable nutrition

À la rencontre de Déborah, la responsable nutrition

DEBORAH SELOUADJIDéborah Selouadji, à la tête du pôle nutritionniste, nous accompagne depuis le début d’Eatology France. Elle a décidé de mettre sa passion de l’humain, de la santé et de l’alimentation pour devenir nutritionniste.Les coulissesd'EatologyPour vous, ça...

Portrait du Chef

Portrait du Chef

RONAN DESCHAMPSAujourd’hui, nous vous proposons un portrait de Ronan Deschamps, Chef cuisinier de l’équipe Eatology depuis le début de cette aventure en 2019.Les coulisses d'EatologyPourquoi êtes-vous devenu cuisinier ? Au départ, une inspiration familiale puis avec...

Recettes pour une belle peau

Recettes pour une belle peau

Une recette pour préparer sa peau au soleil de l’été avec du carotène, du lycopène, de la vitamine C, du Sélénium et des acides gras omega 3 … Vous allez rayonner ! Bon appétit !La recette Salade de crevettes , riz rouge et avocat 333 calories 32% glucides 25%...

Une belle peau pour l’été

Une belle peau pour l’été

Dès que le soleil pointe ses premiers rayons, nombreux sont ceux à se mettre aussi vite dehors pour en profiter et bronzer quelque peu. Sans doute parce que, avec un teint hâlé, les traits de la fatigue s’effacent et on a meilleure mine! Pourtant le bronzage est avant tout une réaction de défense de la peau face à l’agressivité des rayons du soleil. La peau va foncer en produisant de la mélanine pour mieux se protéger des effets néfastes des UV. Il est donc primordial de préparer la peau au bronzage si on ne veut pas se retrouver avec des coups de soleil ou bien pire … Mais saviez-vous qu’en plus d’une crème protectrice efficace (la meilleure protection contre les rayons UV qui soit !), l’alimentation y joue un rôle essentiel ? On vous explique tout.

La charge mentale par Eatology

La charge mentale par Eatology

Eatology passe en mode grand reporter.Notre curiosité nous a poussé à suivre la journée de deux amis, Julie et Théo.Théo n’a pas encore sauté le pas et n’a toujours pas contacté Eatology, Julie, elle, est une habituée.On vous a illustré leur journée. Voici ce qui en...

La fraise, star de nos étals

La fraise, star de nos étals

Nous y sommes ! Les beaux jours sont là avec, sans doute leur plus grande célébrité : la fraise. Vive les desserts gourmands qui sentent le soleil et le printemps. Si comme nous, vous êtes addict à ce magnifique petit fruit rouge, vous allez adorer cet article qui...

Pin It on Pinterest