Inscrivez-vous
Recevez régulièrement tous nos conseils nutrition, infos healthy, suggestion week-end et soyez les premiers informés des évolutions d’Eatology.
En attendant
Découvrez les derniers conseils Eatology
LE KONJAC
Si vous ne connaissez pas encore le konjac ou que lorsque l’on vous dit konjac vous pensez : éponge exfoliante, cet article est pour vous !LE KONJAC, UN ALLIE DE POIDS…PLUME 😊Originaire d’Asie, le konjac est une plante rouge dont la forme particulière lui vaut...
Les œufs
Lorsque l’on fait un régime, il est souvent recommandé de consommer des œufs notamment pour leur teneur élevée en protéines. Mais l’œuf a bien plus de vertus en réalité...Les œufs : la protéine reine…mais pas seulement Mais l’œuf a bien plus de vertus en réalité :...
Sire, du sarrasin
Aujourd’hui, on le désigne également blé noir, blé de Barbarie, froment noir ou encore Kasha en Russie…C’est quoi au juste le sarrasin 🤔?Sire, un sarrasin ! L'histoire du sarrasin Principalement importé de Chine, le sarrasin est originaire d’Asie centrale. C’est au...
Préparer sereinement le repas de Noël
Rappelez-vous, nous vous le disions récemment : un repas de fêtes c’est comme un effort sportif, ça se prépare ! Mais comment vous demanderiez-vous ? On vous explique comment profiter pleinement de votre repas de Noël et continuer à vous faire plaisir !Dans les jours...
Nos conseils de Noël pour chaque programme
Pour vous qui suivez un programme Eatology ou un tout autre régime, les repas de fêtes sont un vrai challenge. Alors pour éviter de perdre tous les bénéfices acquis, on vous donne nos conseils pour en profiter comme tout le monde !Bien-ÊtreLes conseils...
Idées recettes Bien-Être pour Noël
Pour vos repas de Noël de cette année, les chefs et nutritionnistes de l'équipe d'Eatology ont pensé à vous avec quelques idées recettes. On vous propose ici quelques mets pour notre programme Bien-Être, à préparer en portion individuelle pour ne partager que le...