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Rillette de thon au curry et coco low carb

31 août 2020 | Low Carb | Manger sain | Recette

En entrée, en en-cas ou pour l’apéro en famille ou avec des amis cette recette rapide et efficace fera des heureux. Et tout ça avec des calories calculées et controlées..

La recette
Rillette de thon au curry et coco low carb

  • 285
    calories
  • 22%
    glucides
  • 29%
    protéines
  • 49%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
1
10 min
Facile

Ingrédients

  • 100g de thon émietté
  • 50g tomates
  • 25g oignon rouge
  • 50g lait de coco
  • 10g ciboulette
  • 3g de curry
  • Sel, poivre

Préparation

  • Ciseler l’oignon rouge.
  • Épépiner la tomate et la couper en brunoise. Faire revenir le tout dans une poêle.
  • Ajouter le thon égoutté et laisser cuire 1min.
  • Ajouter le lait de coco et le curry, laisser réduire jusqu’à consistance pâteuse.
  • Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la préparation. Rectifier l’assaisonnement.

C’est prêt !
On vous avez prévenu c’est simple, rapide et savoureux. Et si vous suivez notre programme Low Carb c’est idéal !

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

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