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Suggestions week-end du 15 février

14 février 2020 | Suggestion week-end

Menu du week-end : au menu des plats healthy et du goût

Vous êtes peut-être au ski en train de savourer une délicieuse fondue savoyarde ou en bord de mer à déguster un cocktail relaxant. C’est les vacances, profitez-en ! Restez zen, Eatology continue à vous suggérer quelques menus healthy pour votre retour.

Comme chaque week-end une sélection de plats tirée de nos meilleures recettes, pour vous donner un coup de boost avant de ré-attaquer la rentrée.

Savourez sans compter les calories, Eatology l’a fait pour vous.

Eatology vous propose

PETIT-DÉJEUNER – 435 calories

Porridge à la façon Eatology
De l’énergie et des fibres au goût subtil, l’équilibre parfait pour connecter toutes vos fonctions vitales.

DÉJEUNER – 376 calories

Salade de thon rouge, radis, tomate et avocat
Une salade parfaite et fraîche avec 100 grammes de thon rouge. Il n’y a qu’avec Eatology qu’on vous met les quantités dont votre corps a vraiment besoin. Les macros ne mentent pas, nous non plus.

EN-CAS – 242 calories

Skyr Grec au miel et éclats d’amandes
Le yaourt parfait, sans matière grasse, avec 10 grammes de protéines pour 100 grammes. Ils sont forts ces vikings.

DINER – 438 calories

Dinde caramélisée au sirop d’agave accompagné d’un flan de brocolis et tomates cerises
Encore une combinaison parfaite entre protéines, fibres et vitamines. Plus qu’un régime, c’est de votre bien-être dont on parle.

VOTRE JOURNÉE

1468 calories
22% glucides, 31% protéines, 47% lipides

Découvrez les programmes minceur Eatology, et n’hésitez pas à nous demander conseil.

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