Salade de lentilles à la tomate et feta

Manger sain | Recette | Végétarien

On vous prépare aujourd’hui la recette d’une salade végétarienne pleine de vitamines et de protéines que tout le monde peut facilement en quelques minutes.

La recette
Salade de lentilles à la tomate et feta

  • 411
    calories
  • 41%
    glucides
  • 25%
    protéines
  • 34%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
15 min
Facile

Ingrédients

  • Lentilles vertes : 300g
  • Tomates cerises : 100g
  • Feta : 150g
  • Concombre : 120g
  • Olives noires de Kalamata : 40g
  • Echalote : 60g
  • Huile d’olive : 20g
  • Sauce soja : 30g
  • Jus de citron pour assaisonnement
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation

  • Rincer et cuire vos lentilles (idéalement faites les tremper la veille pour faciliter la digestion ou achetez-les précuites)
  • Découper les tomate cerises en deux
  • Couper la feta et le concombre en petits dés
  • Hacher l’échalote et les olives
  • Ciseler le persil
  • Mélanger le tout puis assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja et ajouter le jus de citron au moment de servir

C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy pour un déjeuner végétarien.

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

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