01 76 54 68 13

Brownie kéto à la noix de pécan

21 août 2020 | Kéto | Manger sain | Recette

Aujourd’hui une recette gourmande d’un brownie kéto. Parfait pour se faire plaisir sans se soucier des calories.

La recette
Brownie kéto à la noix de pécan

  • 310
    calories
  • 9%
    glucides
  • 8%
    protéines
  • 83%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
10
35 min
Facile

Ingrédients

  • 175g chocolat 75%
  • 150g beurre doux
  • 3 œufs
  • 63g poudre d’amande
  • 10g stevia liquide
  • 50g noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
  • Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
  • Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
  • Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.

A vos cuillères !
Une recette gourmande et healthy pour une douceur kéto.

Et si vous aussi vous souhaitez partager vos recettes, envoyez les nous et nous les publierons sur notre blog.

Recevez les derniers conseils, l'actualité et les promotions Eatology
en vous inscrivant à la newsletter

Pin It on Pinterest