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Salade de Nice aux anchois

29 juillet 2021 | Bien-être | Manger sain | Recette

Aujourd’hui une recette simple de notre programme Bien-Être. Vous pouvez la préparer pour le diner pour terminer la journée en douceur.

La recette
Salade de poulet aux haricots verts

  • 415
    calories
  • 40%
    glucides
  • 24%
    protéines
  • 36%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
15 min
Facile

Ingrédients

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • Riz rouge cru : 160g
  • Thon au naturel : 160g
  • Œufs : 4
  • Anchois : 80g
  • Haricots verts : 160g
  • Olives noires de Kalamata : 80g
  • Tomates cerises : 120g
  • Huile d’olive : 20g
  • Vinaigre de vin : 40g
  • Ciboulette : 1 brin
  • Sel, poivre

Préparation

  • Rincer et cuire le riz, égoutter puis réserver
  • Cuire les haricots verts si frais dans de l’eau bouillante salée
  • Cuire les œufs pour une cuisson mollet (6 à 8 min)
  • Egoutter et émietter le thon
  • Couper les tomates cerises en 2
  • Hacher finement les anchois et la ciboulette, mélanger à l’huile et au vinaigre
  • Mélanger le tout et servir bien frais

C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy de notre programme Bien-Être.

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

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