01 76 54 68 13

Salade kéto de pousses d’épinard, emmental, noix, pommes et poulet

21 août 2020 | Kéto | Manger sain | Recette

On vous donne aujourd’hui la recette d’une salade kéto pleine de vitamines que tout le monde peut facilement réaliser chez soi.

La recette
Salade de pousses d’épinard, emmental, noix, pommes et poulet kéto

  • 470
    calories
  • 10%
    glucides
  • 33%
    protéines
  • 67%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
1
15 min
Facile

Ingrédients

  • 120g blanc de poulet
  • 30g emmental
  • 10g huile d’olive
  • 30g pousses d’épinard
  • 15g noix
  • 30g cranberries
  • 30g pomme
  • 10g radis

Préparation

  • Faire dorer le poulet et le Couper en fines tranches.
  • Couper le radis et la pomme en lamelles.
  • Couper l’emmental en petits dés.
  • Laver les pousses d’épinard et la mélanger à tous les ingrédients.
  • Parsemer des cranberries et de noix concassées.
  • Arroser d’un filet d’huile.
  • Assaisonner d’une pincée de sel et de poivre.

C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy pour un déjeuner kéto.

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

Recevez les derniers conseils, l'actualité et les promotions Eatology
en vous inscrivant à la newsletter

Pin It on Pinterest