Rochers kéto à la noix de coco

Kéto | Recette

Un peu de gourmandise pour se faire plaisir tout en faisant attention aux calories. À préparer pour vous pour un petit en-cas kéto gourmand ou pour vos enfants pour le goûter.

La recette
Rochers kéto à la noix de coco

  • 288
    calories
  • 13%
    glucides
  • 13%
    protéines
  • 74%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
1
20 min
Facile

Ingrédients

  • 60g blanc d’oeufs
  • 35g coco râpée
  • 5g stevia liquide

Préparation

  • Monter les blancs en neige ferme puis réserver.
  • Faire préchauffer le four au th. 6 (180°C).
  • Verser dans un saladier ou un cul-de-poule la noix de coco râpée et ajouter la stévia.
  • Ajouter la moitié des blancs et mélanger puis l’autre moitié et continuer à mélanger. Ne pas trop insister pour la deuxième incorporation de blancs.
  • Avec une cuillère, disposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sans les aplatir.
  • Enfourner pour 45 minutes.

C’est prêt !
On vous l’avez bien dit c’est simple, rapide et gourmand. Et surtout pour le programme Kéto c’est parfait !

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

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