Menu du week-end : au menu des plats healthy et du goût
La période actuelle est quelque peu anxiogène. Restons zen ! Grâce à une nutrition saine et équilibrée il est plus simple de garder son calme et de tenir les microbes à distance. Conservons les bonnes habitudes avec à un bon sommeil et en faisant le plein de vitamines, d’antioxydants et d’énergie.
Comme chaque week-end une sélection de plats tirée de nos meilleures recettes, pour vous donner un coup de boost avant de ré-attaquer la rentrée.
Savourez sans compter les calories, Eatology le fait pour vous.
Eatology vous propose
PETIT-DÉJEUNER – 353 calories
Les scotchs eggs version Eatology
Le scotch egg britannique, enrobé d’une tranche de dinde dans sa version Eatology, est un des nos petits déjeuners les plus protéiné
DÉJEUNER – 516 calories
Dinde crémeuse sauce forestière et millefeuille de courgettes à la ricotta
De la viande maigre, des vitamines, du bêtacarotène, un cocktail idéal et savoureux
EN-CAS – 242 calories
Cookie aux noix et au chocolat
Chez Eatology, même si on veut maigrir on a le droit de se faire plaisir, quand c’est malin.
DINER – 401 calories
Saumon poché au lait de coco et gratin de brocolis à l’emmental
Les oméga-3 du saumon se marient parfaitement avec le brocoli, le légume idéal, un atout santé sans calorie. Maigrir sans rechigner sur le goût et la santé.
VOTRE JOURNÉE
1511 calories
16% glucides, 34% protéines, 50% lipides