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Suggestions week-end du 29 février

28 février 2020 | Suggestion week-end

Menu du week-end : au menu des plats healthy et du goût

La période actuelle est quelque peu anxiogène. Restons zen ! Grâce à une nutrition saine et équilibrée il est plus simple de garder son calme et de tenir les microbes à distance. Conservons les bonnes habitudes avec à un bon sommeil et en faisant le plein de vitamines, d’antioxydants et d’énergie.

Comme chaque week-end une sélection de plats tirée de nos meilleures recettes, pour vous donner un coup de boost avant de ré-attaquer la rentrée.

Savourez sans compter les calories, Eatology le fait pour vous.

Eatology vous propose

PETIT-DÉJEUNER – 353 calories

Les scotchs eggs version Eatology
Le scotch egg britannique, enrobé d’une tranche de dinde dans sa version Eatology, est un des nos petits déjeuners les plus protéiné

DÉJEUNER – 516 calories

Dinde crémeuse sauce forestière et millefeuille de courgettes à la ricotta
De la viande maigre, des vitamines, du bêtacarotène, un cocktail idéal et savoureux

EN-CAS – 242 calories

Cookie aux noix et au chocolat
Chez Eatology, même si on veut maigrir on a le droit de se faire plaisir, quand c’est malin.

DINER – 401 calories

Saumon poché au lait de coco et gratin de brocolis à l’emmental
Les oméga-3 du saumon se marient parfaitement avec le brocoli, le légume idéal, un atout santé sans calorie. Maigrir sans rechigner sur le goût et la santé.

VOTRE JOURNÉE

1511 calories
16% glucides, 34% protéines, 50% lipides

Découvrez les programmes minceur Eatology, et n’hésitez pas à nous demander conseil.

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