01 76 54 68 13

Petites crêpes de brocolis au saumon fumé

31 août 2020 | Bien-être | Manger sain | Recette

Aujourd’hui une recette simple de notre programme Bien-Être. Vous pouvez la préparer pour le petit-déjeuner pour bien commencer la journée, ou en en-cas pour éviter les écarts et le petit creux de l’après-midi.

La recette
Petites crêpes de brocolis au saumon fumé et sauce blanche au concombre

  • 231
    calories
  • 39%
    glucides
  • 26%
    protéines
  • 35%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
20 min
Facile

Ingrédients

Pour les crêpes

  • 160g brocoli
  • 80g farine de riz
  • 3 œufs
  • 120g saumon fumé
  • Sel et poivre

Pour la sauce blanche

  • 80g concombre
  • 160g yaourt grec 10%
  • 20g jus de citron

Préparation

Pour les crêpes

  • Faire cuire le brocoli dans de l’eau salée, puis refroidir dans une glaçante.
  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs, la farine, le sel, le poivre.
  • Faire cuire sur une plaque pâtissière, et dans des cercles de 8cm.
  • Monter les crêpes avec le saumon fumé.

Pour la sauce blanche

  • Laver, éplucher et couper le concombre en fin morceaux
  • Mélanger le concombre au yaourt et jus de citron.

C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy de notre programme Bien-Être.

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

Recevez les derniers conseils, l'actualité et les promotions Eatology
en vous inscrivant à la newsletter

Pin It on Pinterest