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Pesto rosso maison

24 avril 2020 | Bien-être | Santé

On part sur une recette et on vous apprend à l’utiliser de 3 manières différentes, en version Bien-Être, en version Low Carb et en version Kéto.

La recette
Pesto rosso maison

  • 156
    calories
  • 20,5%
    glucides
  • 11,5%
    protéines
  • 68%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
10 min
Facile

Ingrédients

  • 100 grammes de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 25 grammes de pignons de pins
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 quinzaine de feuilles de basilic
  • 25 grammes de parmesan
  • 7cl d’Huile d’olive

Préparation

  • Faites griller à sec vos pignons de pin
  • Dans le bol de votre mixeur, versez les tomates, le parmesan, le basilic, l’ail épluché et émincé, l’huile et les pignons de pin
  • Mixer délicatement pour éviter que le moteur ne surchauffe et cuise votre basilic
  • Poivrez si vous le souhaitez
  • Réservez au frais

En version Bien-être

  • 449
    calories
  • 38%
    glucides
  • 32%
    protéines
  • 30%
    lipides

L’astuce avec cette recette, c’est que selon son utilisation, on peut l’utiliser pour une version équilibrée qui peut parfaitement intégrée notre programme Bien-Être.

Pour cela il vous suffit de préparer 50g de pâtes complètes et 120g de merlan rôti au four et 100g de courgettes poêlées.

En version Low Carb et Kéto

  • 424
    calories
  • 17%
    glucides
  • 34%
    protéines
  • 47%
    lipides

Vous pouvez également l’utiliser avec 150g de spaghettis de courgettes et 150g de merlan et là, il s’intègre parfaitement à nos programmes Low Carb ou Kéto.

Voilà, on vous dévoile un peu nos secrets, mais on a tellement plus à vous faire partager.

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