01 76 54 68 13

Salade de poulet Low Carb aux haricots verts

31 juillet 2021 | Low Carb | Manger sain | Recette

On vous donne aujourd’hui la recette d’une salade Low carb pleine de vitamines que tout le monde peut facilement réaliser chez soi.

La recette
Salade de poulet low carb aux haricots verts

  • 420
    calories
  • 10%
    glucides
  • 28%
    protéines
  • 57%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
15 min
Facile

Ingrédients

  • Blanc de poulet : 400g
  • Haricots verts : 160g
  • Haricots edamame : 160g
  • Noix de cajou : 15g
  • Crème fraîche entière liquide : 200g
  • Persil plat : 1 brin
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  • Cuire le poulet au four
  • Cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau bouillante salée
  • Cuire les haricot edamame
  • Hâcher finement l’échalote et la mélanger avec la crème et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre
  • Dans un plat, mélanger poulet, haricots et crème et disposer le persil en décoration
  • Parsemer de noix de cajou concassées pour un peu de croquant et de lipides mono-insaturés

C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy pour un déjeuner Low carb.

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

Recevez les derniers conseils, l'actualité et les promotions Eatology
en vous inscrivant à la newsletter

Pin It on Pinterest